Италия удивляет вкусом к всему красивому - в етот раз винтажные кожаные сумки

 

Уникальные аксессуары, с очаровательной историей они жили, еще во времена молодости наших бабушек, а в 2016-2017 годах наступила снова волна популярности. Когдато винтажные сумки были обычным функциональным аксессуаром - как можна крепче, значит лучше. Сегодня же они своего рода мейнстрим и модное веяние. Главные пропагандисти сумок "под старину" сейчас в основном творческие личности, люди которые ведут вольнодумный образ жизни и идут против системи, хотя тем самым создают другую. Вот например яркий итальянский представитель - бренд La Tolfa специализируется на винтажных сумках.


сумки на плечо

фото 1: две винтажные сумки с кожи Catana Vintage


Последняя их работа: Catana Vintage "Coconut" и Catana Vintage "Elephant", два драгоценных символы творения сумок в винтажном стиле кожи. Эти две версии Limited Edition, рожденные в честь очень старой Catana Elaboranta, которая была популярна в 40-е годы и которая до сих пор ревностно охраняется в мастерской, которой она родилась и служит образцом для современных аксессуаров.

 

Основной особенностью Vintage Catane является дизайн, который характеризует ее как очень износостойкую, практическую и долговечную модель, идеально подходит на каждый день. На фронтальной стороне тры металлические заклепки, которые не исчезают по дизайну вот уже полвека.

Материал, выбранный для пошива двух известных Catane Vintage является продуктом растительного дубления нубука, который имеет сертификат от Consorzio Toscano.


 Италия

фото 2: девушка с кожаной винтажной сумкой


- Для Catana Vintage "Coconut" используется мягкий нубук, драгоценный шелковистый на ощупь, с гладкой поверхностью, получил уникальную экзотическую окраску "Coconut", коричневого цвета, который склонен к тому, чтобы взять на себя особые оттенки, более или менее выраженные, относительно времени и износа.

- Что же касается Catana Vintage "Elephant", переводится как "Слон", то тут решили использовать Nabuk Volanato, это медленный процесс дубления, придает коже уникальную мягкость и дает изображение очень специфического зерна, чтобы получить продукт высокого качества шкуры прокладывают внутрь сухого барабана и пропускают по кругу в течение многих часов. Конечный результат дарит настоящее очарование стилем Vintage, кожа богата венамы, которые с течением времени изменят цвет сумки. Для того, чтобы сделать Катану в эксклюзивной окраске Vintage - Слон, несомненно, нужно много потрудиться, но это стоит того, чтобы получить такой благородный цвет уже ставшый символом больших Африканцев.


Если же хотите увидеть сумки в современном стиле винтаж, перейдите по этим ссылкам:

СУМКА С КОЖИ И ДЖИНСА

МАЛЕНЬКАЯ КОЖАНАЯ СУМКА НА ПЛЕЧО VERA PELLE

СУМКА С НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ "GREAT BRITAIN"