Кожаная сумка мессенджер на плечо "почтальонка" Мессенджер - описание практической модели


Во время, когда женщина ничем не уступает мужчине, занимается таким же большим объемом дел, является активной в течение дня, появилась главная проблема - удобная сумка в которой будет комфортно переносить большое количество вещей. Идеальным вариантом таких сумок является мессенджеры на плечо. Именно они удивительно функциональные и надежные помощники плотного графика. Но что делать если кроме комфорта ты также ценишь хороший внешний вид? Бренд Genuine Leather подготовил для тебя такую сумочку на плечо из натуральной кожи. На самом деле хорошая и функциональная модель на каждый день. А еще надежная и долговечная за счет использования натуральной коровьй кожи.


 фото 1 "Почтальйонка”  фото 2 "Почтальйонка”

Фото 1, 2: Кожаная сумка мессенджер на плечо "почтальонка"


Итальянский бренд Genuine Leather давно завоевал популярность среди украинок. Как мы знаем - чтобы брендовые стать популярным, не достаточно лишь хорошо выглядеть. Эргономичные функции и качество пошива сумок также должны быть на высоте. Стоит обратить внимание, что за последние 2 года Genuine Leather и за совместительством Vera Pelle достигли значительных успехов в поднятии показателя качества. Доказательством является новая коллекция 2016 - го года. В частности Кожаная сумка на плечо "Почтальйонка" яркое тому подтверждение.


фото 3 "Почтальйонка”  фото 4

фото 3,4: Кожаная сумка мессенджер на плечо "почтальонка"

 

Учитывая, что она сшита с удивительно хрупкой матовой кожи снаружи, носится хорошо. Ремешок комбинированный и состоит из ткани и кожаной вставки посередине. Края сумки хорошо обработаны. Также надежности добавляет конструкция сумки. Мужчины бы назвали ее "бункером". А все потому, что очень хорошо сгруппирована, слабых зон где будут проходить заломы или растяжения швов, практически не. Закрывается на металлическую защелку. Качество передней планки можно оценить, заглянув внутрь.


фото 5 "Почтальйонка”  фото 6 "Почтальйонка”

фото 5, 6: Кожаная сумка мессенджер на плечо "почтальонка"


В середине все как всегда в сумках типа мессенджер - подкладка из полиэстера, кармашек на мелочи. Начало движения бренда Genuine к стильному и современному дизайну нравится, ведь знаем любовь этого бренда к стилю классических итальянских сумок 2000 годов. Посмотрим какой будет 2017 год.