Магазин кожаных сумок Nickel Store (Италия, Рим)

Ищете магазины шоурум с кожаными сумками? Если вы в Италии, то сделать это будет вообще без проблем. Как Вы уже знаете, мы собрали самые лучшие и интересные магазины с аутентичными товарами, где на бирках гордо пишет "Made in Italy". Если так совпадет, что читая эту статью Вы знаходетесь в Риме, знайте - такие совпадений бывают очень редко, Вам обязательно нужно купить там сумочку! Мы тщательно отобрали лучшие магазины, поэтому все что Вам остается, это привезти лучший сувенир из этой солнечной страны!


Италия, Рим

фото 1: магазин итальянских сумок Nickel Store


На этот раз отправляемся в Рим. Здесь Вы найдете кожаные сумки ручной работы от нашего бренда Genuine Leather, и не только, ведь это мультибрендовый магазин который находится в постоянном поиске сумок, аксессуаров и одежды, которые действительно сделаны в Италии.

Здесь проводят тщательный выбор материалов, а также обращаю особое внимание или строго ли выполняются стандарты благодаря которым итальянское мастерство, так высоко ценится в мире. Это ключевые особенности Nickel Store.

Nickel является гарантией надежности, все кожаные аксессуары тщательно подобраны, взятые из итальянских компаний, "отличное соотношение цены и качества делает продукцию доступной для каждой женщины!


Італія, Рим   Італія, Рим

фото 2: итальянские кожаные сумки и обувь в магазине


Историческое место Borgo Pio в нескольких шагах от великолепной базилики Святого Петра в непосредственной близости от Ватикана - именно здесь находится этот магазин который предлагает классические сумки, вечные объекты обаяния, которые не выходят из моды ... В то время как открытий новый магазин на Via dei Coronari предлагает своим клиентам изысканные творения, идеально сочетающихся традиций и современного дизайна.


Магазин находится за адресом:

Vieni a scoprire la magia di Nickel:

– Borgo Pio, 154, 00193 Roma

Tel: 06/95583088

– Via dei Coronari 150-151

00186 Roma

Tel. 06 6476 0331

Открыти каждый день с 10 до 20.30

  

Читайте также:

Магазин сумок и одежды Retrò Seven (Alessandria, Италия)

Как узнать, является ли итальянская сумка настоящей?

Новый вектор стиля итальянских сумок в 2016 году