Известные брендовые сумки носят обычно не менее известные люди, например звезды музыки и кино. Люди, которые всегда в центре объективов, и конечно в центре внимания. Идеальный пример чтобы понять какие сегодня аксессуары в тренде.

Это взаимовыгодный тандем. Звезды рекламируют сумки, а сумки подчеркивают статус персон. Известным примером такой рекламы был Стив Джобс, которому каждый месяц компания BMW бесплатно давала новый автомобиль. Аксесуары возможно в других ценовых категориях, хотя сумка брендового происхождения может стоить как хорошая новая иномарка.

 

Только сумки брендовые и стильные!

 

Реклама рекламой, но у женщины, не важно то звезды кино или возможно бухгалтера из районного центра, есть любимая сумка. И возможно не всегда есть возможность купить брендовую сумку, зато каждая женщина точно имеет любимый тип и стиль аксессуара, который соблюдается.

Сегодня расскажем какие же аксессуары выбирают известные и стильные мира сего. Возможно именно по ним Вам удастся проанализировать какие знаменитости на самом деле, когда не играют роль, а живут обычной будничной жизнью.

Начнем с любимой актрисы, мечты мужчин - Анджелины Джоли. Элегантная и сексуальная в фильмах, жена Брэда Питта, которая кстати и в повседневной жизни не меняет стиля, любит и в последнее время активно пользуется сумкой бренда Ralph Lauren Bedford Bag. 

сумка бренда Ralph Lauren Bedford Bag.


Такая модель стоит примерно 2000 $ и изготавливается в двух цветах - черном и коричневом.

Ничего нового мы не увидели. Как и ожидалось в соответствии со стилем одежды актрисы. Минимум всевозможных деталей, четкие линии, классические цвета. Изюминку добавляют загнутые углы сумки.


 сумка бренда Clare Vivier Messenger Bag


Кэти Холмс рационально распоряжается средствами. Возможно потому что гонорары не такие как у Джоли. Clare Vivier Messenger Bag - сумка этого бренда у нее в руках. Модель бывает в семи цветах, а цена достаточно демократична, как для голливудской знаменитости. 363 $ придется выложить за удобную и практичную модель, которую Холмс обычно носит на плече.


  сумка бренда Tom Ford


Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон также любит практичность, а также щедрей чем предыдущие звезды. Сумка бренда Tom Ford обошлась ей в 4000 $. И уже вторая знаменитость выбирает комфорт взамен не оправданной элегантности. Как видим удобная сумка на плечо и ничего не нужного.

 сумка бренда Філіпа Ліма


Эмма Робертс и Рейчил Билсон выбирают симпатичные компактные сумки от Филиппа Лима. Маленькое чудо стоит примерно 650 $. Не детские деньги на такие габариты.

 

 сумка брендовая Balenciaga Papier Bag

 

Что же делается? Оказывается звезды только под объективами камер выглядят гламурно. В повседневной жизни большинство (как показывает исследование) выбирает простоту, надежность и удобство. Шарлиз Терон и Сальма Хайек носят практичные большие сумки-мешок. Стоимость практичности и простоты от Balenciaga Papier Bag 1300 $.


 сумка брендовая The Row

 

Элизабет Олсен выбирает кожаную сумочку The Row стоимостью 1000 $. Скарлетт Йоханссон и Джессика Альба в списке любителей и активных пользователей этой модели.


 сумка бренда Gerard Darel Woodstock 24 Hour Bag

 

Оливия Палермо выбрала наиболее бюджетный вариант от Gerard Darel Woodstock 24 Hour Bag. Сумку брендового происхождения можно купить всего за 270 $. В то же время она самая оригинальная, поскольку в ходе исследования мы больше не видели плетеных сумок.