Интернет магазин женских сумок Genuine Leather приготовил для Вас сюрприз. Хотите окунуться в мир моды? Тогда вперед.

В этом сезоне, наиболее успешные фильмы о моде привлекли внимание аудитории нереальными сюжетными линиями и неожиданными поворотами сюжета. Сядьте поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь ТОП 10 Фильмов сезона о моде.
Здесь вы обязательно увидите множество брендовых и кожаных сумок для настоящей стильной женщины.


Лондон, Соединенное Королевство - В мире моды сумок фильмы, создают сильный визуальный призыв. Но лучшие ленты в этом сезоне пошли дальше, привлекая зрителей сюрреалистическими сюжетными линиями и неожиданными сюжетными поворотами, а-ля Филипп-Лорка Ди Корса в "Терминал 3" для Dior, который показывает возвращение любовника в город, и Карла Лагерфельда "Реинкарнация" для Chanel, где снялись Фарел Вильямс, Кара Делевинь и Джеральдин Чаплин.


Тем не менее, это будет сила юмора, которая подарила ленте «Почтальон мечты" от Prada первое место в нашем рейтинге. Решая задачи по созданию серии короткометражных фильмов, об узнаваемой сумке Prada, где Вильде взял комедийный подход, играя с идеей навязчивости через сонного почтальона и его веселые фантазии, а также интересный саундтрек от Prada.


Многие бренды придерживались традиционного маршрута, делая видео визуально драйвовым и тесно связывали их с собственными рекламными кампаниями. Тем не менее, в случае Дольче и результаты оказались удивительно впечатляющими. "Невероятный", "красивый и элегантный", "и много красоты", вот такие были комментарии оставленные зрителями после фильма.

Теперь, не будем сидеть сложа руки, расслабьтесь и наслаждайтесь ТОП 10 фильмов сезона о моде и не забудьте искать в них модные сумки от мировых брендов.

 

1. The Postman Dreams by Autumn de Wilde for Prada


 

 

Нашу первую строчку в этом сезоне занял "Почтальон Мечты", серия фильмов от американского режиссера и фотографа De Wilde, в ролях классическая сумка Galleria от Prada. Это первый раз, когда итальянский дом моды сделал фильм в диапазоне сумки, которая названа в честь своего первого магазина в Милане.

 

Снято все на вилле в Лос-Анджелесе, три отдельных фильма под названием "Почтальон", "Makeout", и "Battlefield", соответственно, центральный персонаж почтальон. Первый из серии (выше) рассказывает историю почтальона который задремал на работе и мечтает о желаемой брендовой сумке. Здесь использовано свет сюрреализма и эксцентричного юмора и неповторимый стиль De Wilde хорошо подходит для Prada. На самом деле, это всего лишь начало, поскольку Prada и Де Вильде планируют пять короткометражных фильмов в целом.

 

2. Kendall Jenner’s Burn Book by Dazed & Confused

 

 

 

К сожалению никаких сумок здесь не упоминается, поскольку девушка занята совсем другим.

Кендалл Дженнер привлекла много ненавистников, в основном за то, что богатая, привилегированная и является членом печально известной семьи Кардашян. Что делать девушке со всем этим? В короткометражном фильме для Dazed & Confused, в стиле Робби Спенсер, 19-летняя модель вносит значительный уклон к класси подросткового фильма.

Порочная девчонка читает вслух неприятные насмешки, издевательства и слухи, которые распространялись о ней, некоторые из которых связаны с ее работой в мир высокой моды. Ни один из этих подлых комментарии, кажется, ее не смущает.

 

3. Terminal 3 by Philip-Lorca diCorcia for Dior

 

 

Снимался в пригороде Калифорнии, фильм американского фотограф Филипп-Лорка Ди Корсо добавляет темного блеска и гламурной поверхности в стиле Круиз 2015 коллекции Dior. Известный своей способностью трансформировать банальное в театр, первое видео di Corcia для Dior рассказывает о сложностях любовного треугольника между молодым человеком, которого сыграл актер и модель Эрик Монджойн двух соперников за Его любовь, Ингрид Шрам и Джессика Иоффе, а также используют метроном подобный барабанному бою который добавляет тревожности истории.


Разработанный Саймоном Робинс, фильм искусно вызывает целый спектр эмоций: страсти, ревности, неоднозначности, ярости и сомнения. Небольшой подвиг для тихого мира моды сумок.

 

4. Reincarnation by Karl Lagerfeld for Chanel

 

 

 

А такой бренд сумок Вы точно знаете! В короткометражном фильме для Chanel под названием реинкарнация, Карл Лагерфельд рассказывает ключевой эпизода в жизни Шанель в то время как она была в отпуске на австрийском курорте в 1954 году.


Говорят что в этой поездке дизайнер нашел вдохновение - в отеле у лифта - создать культовую куртку Chanel. Видео со звездами Кара Делевинь и Pharrell Williams, которые выполняют месячный вальс, оригинальную песню которого написал Уильямс. В фильме для Chanel сыграли такие звезды как Батист Джиабикони, Хайди Маунт, Брэд Криниг и его сына Гудзон, и давний директор по коммуникациям Лагерфельд Кэролайн, а также Джеральдин Чаплин, которая играет роль Коко Шанель.

 

5. Dolce and Gabbana

 

Стефано Габбана и Доменико Дольче в вечной любви романа с Сицилией. Они являются одними из немногих констант в моде и одним из лучших брендов женских сумок в мире. Тем не менее, кампания в этом сезоне Dolce and Gabbana, как в печатном, так и в фильме, ориентированная на средиземноморском острове в 300 сотен лет смешанной испанского и сицилийского наследия. В фокусе, Хосе Мансанарес, всемирно известный испанский тореадор, который сталкивался с своим первый быком в возрасте 12 лет.


Глядя на его движения и настойчивость женского танца фламенко в котором моделями являются Бянка Балте, Виттория Церетти, Ирина Шарипова, Бланка Падилья и компания зрелых дам, вместе с кучкой задумчивых сицилийских мужчин. Также захватывают сцены за кадром, которые являются богатые и захватывающие. Вторая часть тут

С уважением, интернет магазин кожаных сумок Genuine Leather

 

Читайте также:

Сумки в стиле Гермес

Новинка от Hermes Birkin 2015

Стоит ли покупать брендовые сумки?