Французские сумки - мечтательная элегантность или винтажная практичность

Французские сумки, вот что интересует Вас сегодня! Вы знаете все об одежде, ведь мода по-французски это визитная карточка любой знатной модницы. Также Вам известно о интерьер и мебель, ведь французский прованс уже давно стал известен. А как же сумки? Что вы знаете о них? Об этом сейчас и поговорим.

 

Каждая нация, как правило, представлена через клише. Итальянцы - любители солнца и мелодичной музыки, всегда едят в десять или больше столом ... это по крайней мере, в общей воображении. Что касается наших кузенов через Альпы, клише, которые следуют за ними - любители вина, знатоки приготовления традиционных национальных блюд, они едят огромное количество сыра и отказываются говорить на других языках. Но какие из них соответствуют действительности?

 

Это правда, средний француз обожает вино. Но не брезгуют и другими напитками, неважно алкогольными или безалкогольными. А как насчет клише, во Франции много курят? Это правда: даже если сигареты стоят много, трудно увидеть француза, который не курит. Однако, они, как правило, очень вежливые, окурки всегда в пепельнице и редко на земле или улице.

Французская сумка бирюзового цвета David Jones 

Фото 1: французская сумка David Jones


Видимо все вы видели их старые фильмы где элегантная женщина с длинной сигарой мечтательно смотрит в даль. А вы обращали внимание на сумочки которые были рядом? С времени черно фильмов ничего не изменилось. В моде такие же элегантные маленькие сумочки в стиле минимал. Во французских брендов, например David Jones, обычно сумочки с минимальным количеством деталей и швов

 

Сыр и приготовления пищи

 

Они всегда едят угодно: на завтрак сыр сопровождающееся аперитив во время еды. Традиционная французская кухня является очень сложной, но когда речь идет о приготовлении тарелки макарон ... ну, лучше попробовать первый лучший ресторан по соседству, так как во французском случае лучше не ждать чего-то большего, чем клейкой и липкой массы!

 

Тоже самое касается и культуры ношения сумок. Если это какой-то праздник, то рядом обязательно лучшая и самая дорогая из возможных сумочек. Но если впереди ждет насыщенный будний день, не ждите что рядовая француженка НЕ БУДЕТ обращать внимания на комфорт. Конечно, рядом будет большая сумка мешок или кожаный саквояж.

 

Легенда о плохой гостеприимство была пересмотрена. В Париже вы найдете не только "Сноб", но и сердечных людей. В небольших городах прием почти всегда является оптимальным, и местные жители пытаются понять туриста. Наибольшие проблемы у нас случаются в Париже, если вы говорите по-английски то не получите ответа. Смягчить парижан можно просто сказав, с улыбкой, что наш французский заржавел, и мы не хотели оскорбить их язык, поэтому используем английский!

Французская сумка серого цвета Hermes Birkin 

Фото 2: французский сумка Hermes Birkin

 

Это свидетельствует о не абы какой патриотизм, поэтому обычно французы обожают и гордятся такими брендами сумок как Hermes, Chanel или Loui Vuitton и при первой возможности не забывают напомнить об этом. Конечно, не каждая француженка может позволить Hermes, но каждая знает его историю. Это дорогого стоит.

 

Также стоит понимать связь между Францией и например ближайшей по географии модной Италией теряется: во Франции хорошо размечены дороги и автомагистрали, с тысячами знаков и указателями, так что нормально, что они по-прежнему озадачены в городских и пригородных итальянских джунглях. Тоже самое и с сумками. Например итальянские сумки обращают внимание на качество кожи, в то время как французы при пошиве сумок делают акцент на симметрию, линию, элегантность.

 

В дополнение к этим вещам французы известны некоторыми своеобразными чертами их эстетики: изношенный наклонен берет ссылаясь на "Бретон", полосатый шарф вокруг шеи, широкие плиссированные юбки. Так, конечно, не только элегантность присутствует во французской моде, но и старый добрый винтаж. И здесь уже трудно точно сказать чего во Франции больше. А возможно и не надо делать никаких выводов, а просто наслаждаться всем, что нам дала эта прекрасная страна.

интернет-магазин Genuine Leather

Читайте также:

Новый вектор стиля итальянских сумок в 2016 году

Маленькие кожаные сумки в 2016 году на пике популярности!

Большие кожаные сумки - признак практичности ... И высокого социального статуса!