женская сумка made in italy


Италия - страна вкусной пищи, удобной обуви и первоклассных женских сумок!

 

Здравствуйте уважаемые женщины. Сегодня мы раскроем все карты, поделимся опытом и расскажем, где лучше купить настоящую итальянскую сумку, какую ценовую категорию представленных в Италии стоит выбрать.

Уже давно страна-сапожок славится мастерством изготавливать качественную одежду, а особенно популярными Италию сделали аксессуары и обувь. Клиенты говорят, что сразу чувствуется разница когда одеваешь на ноги китайскую подделку на которой пишет "Made in Italy". Обувь твердая и не слишком удобная, в то время как настоящие итальянские сапоги поражают мягкостью выкройки кожи и удобством колодки. С сумками также. Кто держал в руках настоящие итальянские сумки не поведется на некачественные китайские копии. Мы магазин сумок, поэтому расскажем методы работы магазина. Речь пойдет о закупке мелкого и среднего опта. Давайте представим, что хотим открыть магазин с сумками, и нам нужно где-то закупить товар. Да и не поедете Вы в Италию специально за одной вещью.

 

Оптимальный вариант покупки сумки в Италии


Рассмотрим вариант покупки добротной качественной сумки с современным и стильным дизайном. Такие относятся к уровню дизайнеров, известных в основном у себя на родине. Это наиболее оптимальный вариант в соотношении цена-качество.

 

Их можно разделить на три категории:

  • Премиум - класс (99 - 600 евро)
  • Средний класс (39 - 99 евро)
  • Ниже среднего (20 - 39 евро)

 

Цены указаны за покупку кожаных сумок сделанных в Италии. Теперь подробнее расскажем о каждом из классов.

 

Премиум - класс

Славится высоким уровнем качества, новейшими и оригинальными формами. Как правило, для пошива таких сумок используется ручная работа. Также встречаются модели сшиты из кожи страуса, питона, крокодила. В украшенные используют полу драгоценные камни. Конечно, модели впечатляют, но Вы понимаете продать их трудно. Если же покупаете для себя то нужно постараться, ведь склады или фабрики продают в основном оптом.

Больше всего складов и фабрик в Милане, Флоренции и Болонье. Вы могли слышать таких производителей как Le Gufe, Fabi, Valentino Orlandi.

 

Средний класс

Наиболее выгодный вариант покупки, если покупаете для последующей продажи. Сумки, славятся высоким качеством, и стильным внешним видом. Пожалуй единственное в чем уступают эта категория премиум - классу, это отсутствие дорогих материалов (кожа питона, страуса) и менее известное имя бренда. Уровень износостойкости высокий, вид актуален, цена хорошая (39 - 99 евро). Идеальная покупка!

Примером фабрик могут быть Torressi Lucio, A.Paciotti.

 

Класс ниже среднего

Эти сумки часто путают с китайскими низкокачественными копиями, на рынках Италии (например во Флоренции) их много. Перед покупкой внимательно осматривайте сумку, поскольку существует риск встретить бракованную модель.

Обычно, из-за быстрого оборот товара у таких производители нет каталогов с продукцией, нужно лично ехать и выбирать из имеющегося ассортимента.

  

Брендовые сумки всемирно известных производителей.

 

Сумки как говорится, высшего пилотажа! К сожалению их не купите где-то на складах или на фабрике, если Вы не официальный представитель этого бренда.

Chanel, Dior, Prada и другие известные бренды требуют особого отношения. Если бренд и согласится продать сумки то придется выкупать всю коллекцию!

Идеальным вариантом будет покупка моделей прошлых коллекций. Во-первых, цены значительно ниже новинок, а во-вторых никто и не заметит что какая-то конкретная сумка не с актуальной сейчас коллекции, ведь много сумок переходят из старой в новую не испытав практически никаких заметных изменений.

Покупку можно сделать где-то на аутлетах или оптовых складах. Здесь цены могут быть на 60-70% ниже. Например ранее сумка стоила 700 евро. В аутлете цена уже будет 420 евро, но нужна чрезвычайная удача, ведь множество людей также охотятся за брендовыми сумками.

Обычно склады с люксовыми сумками находятся на севере Италии: Милан, Верона.

Отметим, что Louis Vuitton не продает продукции в аутлетах или на складах. По одной из версий бренд уничтожает вещи которые не продались чтобы не допустить обесценивания имени производителя.