Купить женскую сумку с интересной текстурой - задача номер один!

 

Яркий внешний вид женщины начинается с интересных деталей, которые применяют в образе украинские модницы. Выразительное и эффектное платье привлекающее к вам внимание - половина дела. Другую половину внешнего вида формируют детали, о которых мы сейчас и поговорим.
Ни одна женщина не выйдет из дома не доведя до совершенства и гармонии трех важных штрихов: одежда, обувь и сумка. Три кита, держат всю индустрию моды. Наш интернет-магазин специализируется на сумках, поэтому разберем эту составляющую гардероба и расскажем и покажем какие сумки в сезоне самые интересные. Обратите внимание, речь пойдет о текстуре кожи, а не конкретных моделях, ведь именно этому уделили внимание Миланские модные подиумы. Итак, вперед в волшебный мир стиля!


Кожаные сумки с интересной текстурой

 

Настоящая женщина имеет в гардеробе хотя бы две сумки: на лето и зиму. Покупая какую-то новую модель, женщины подбирают совершенстве дополняющую их мировоззрение и видение стиля. Зная о состоянии дел в торговле, давно убедились что удивить кого-то новой покупкой трудно, ведь Украина подсела на китайскую конвейерную иглу. Все аксессуары сливаются в единый вид и имеют единый стиль. Предлагаем выход из положения! Помощь прибудет с солнечной Италии, славыщейся опытом пошива идеальных аксессуаров. Не бойтесь, 200 евро готовить не нужно =). Достаточно уложиться максимум в 2000 грн., Но выглядеть на 1000000! Что же предлагают нам итальянские дизайнеры? Какая текстура кожи выделяется из общей массы аксессуаров? Сейчас узнаем!


Женские сумки под рептилию


Удачное решение для женщин любящих шик! И не бойтесь, не нужно быть женой депутата чтобы позволить себе такую роскошь. Сумки выглядят дорого и статусно. Многие дизайнеры покрывают модели лаком и получают яркий блеск, привлекающий внимание окружающих. Не экономьте на такой сумке, ведь дешевая копия будет просто кричать окружающим: "- меня купили на местном рынке!".
Не нужно сейчас иронизировать. Все понимают, что стоимость сумки с кожи крокодила или змеи начинается от 2-3 тысяч долларов. В основном высокую стоимость мотивируют тяжестью получить эту кожу и ее малым количеством, ведь ферма где выращивают быков в год продает тысячи тон кожи, а вот с крокодилами ситуация сложнее.
Так вот, копия "крокодиловой сумки" выполнена с использованием натуральной телячьей кожи будет выглядеть не менее эффектно. Не бойтесь платить за стиль, ведь он Ваш персональный PR- менеджер!
Вот несколько моделей изготовленных из коровьей кожи на итальянской фабрике сумок, которые имитируют кожу рептилии.

сумка с кожи крокодила сумка с кожи змеи

 

Сумки с кожи страуса

 

Абсолютно такая же ситуация, как и с кожей рептилии, хотя уже давно существуют страусиные фермы, продающие кожу в промышленных масштабах. Такие сумки на много дороже средних цен на кожаные сумки в Европе, но какие же эффектные. Согласитесь, за такую красавицу стоит отдать деньги.

сумка с кожи страуса

Особенно в сумках с страуса, мне нравится их текстура! Увидев такую на улице, точно знаете - это страус! В мире женских сумок это золотая середина, которая сочетает в себе эпатаж, классику и практичность. Много эстетических преимуществ сочетают в себе страусиные сумки, важным элементом считается качество стоящие на высоком уровне. Купить сумку на несколько сезонов подряд не опасаясь за качество, эти функции сумка выполнит без проблем!


Цена и законы моды


Вернемся к цене. Многие женщины прочитав текст выше, скажут что все хорошо, но кто же имеет возможность купить такие сумки? Пройдёмся по ценам которые предлагают сейчас в магазинах. Все знают о состоянии дел и курсе валют в стране. Сумки из заменителя раньше стоили 300 грн. сейчас достигли отметки в 700 грн. Такая сумка прослужит максимум 2 сезона. Максимум! Вид таких моделей также мог бы быть лучшим.
Возьмем другой пример. Сумки из натуральной кожи о которых мы писали выше, стоят в нашем магазине в среднем 1500 грн.

Перечень преимуществ:

  1. 1. эффектный и актуальный вид (по современным тенденция Европейской моды)
  2. 2. высокое качество и износостойкость (минимум 3 года использования);
  3. 3. экономия (ведь покупая каждый год новую сумку Вы переплачиваете).

Следует отметить, что кожаные сумки более универсальны в плане модных тенденций. Дизайн более статический и придерживается обычно классики, используя определенные нотки модных веяний. Если же говорить о дерматиновых сумках, их шьют учитывая моду в этом сезоне, не факт что она проживет долго, а если и проживет, то будет уже не актуальной.
Милые женщины, обратите внимание, это не агитация, это простой язык цифр и фактов.
Какие модные сумки в сезоне 2016 Вы уже знаете, достаточно сделать простой шаг. Как говорил Джорджо Армани: "- мода для того чтобы ее носили", так превратитесь наконец с простого зрителя в эффектного пользователя современной моды, ведь сегодня кожаные сумки по карману всем!
С уважением, интернет-магазин кожаных сумок "GL".