Новинки женских сумок 2015.


Здравствуйте, уважаемые наши женщины. Добро пожаловать в блоге интернет магазина сумок Genuine Leather. Сегодня особое событие, ведь будем представлять новинки сумок женской коллекцию "GL весна-2015". Кто-то из Вас может сказать, что для представления новинок уже поздно, но если учесть, что у нас будут происходить двойные показы коллекций в соответствии со временем года, то все хорошо.


Чем именно будет характеризоваться наша коллекция?


На этот раз нас упорно не хотела отпускать зима, поскольку еще даже 20 апреля падал снег, поэтому ассортимент сумок сохранил за собой шлейф зимнего стиля и темно-шоколадных тонов, а еще, как и всегда в принципе, очень много кожаных моделей. Это то, чем собственно и славится наш магазин.


В общем все более сдержанное и классическое, возможно где-то с нотками деловитости. Формы четкие, а детали фурнитуры изящные и понятны. Если смотреть правде в глаза, мы всего лишь следуем модным трендам современности. Вы наверняка знаете, что сейчас каждый топовый бренд в мире борется со временем и пытается создать образ идеального клиента не имеющий возраста.


Собственно этого хотят и сами покупатели. Не слишком молодые, так теряется элемент статусности и опытности. Да-да, тинейджеров сейчас обходят вниманием. Также клиент не должен быть слишком старым, поскольку в таком случае все коллекции должны быть очень консервативны. Проще говоря это женщина 25-45 лет, которая уверена в себе, сексуальная и целеустремленная. Наши украинские женщины также бы с удовольствием остановили бег времени, но к сожалению это не возможно.

Именно поэтому мы равняясь на метров мира моды, также стараемся придерживаться этих тенденций.
Поэтому, принимайте первых 5 моделей, вошедших в новинок весны 2015.


Кожаная копия сумки Chanel от Genuine Leather

кожаная копия сумки Chanel

Здесь совсем не нужно слов, она сама расскажи о себе. Непревзойденное качество обработки кожи сделала свое дело. Лицевая часть изделия очень приятная на ощупь и конечно, как видите, радует глаз. Ручки также своего рода является изюминкой, так изготовлении по последним тенденциям моды. Если говорить откровенно, то трудно выделить какие-то отдельные части аксессуара трудно, поскольку она вообще выглядит очень сбалансировано и полноценно. Купить сумку можно ЗДЕСЬ.


Модель 2015 года c сафьяновои кожи

женская сумка из сафяновой кожы

Вследствие специфической обработки, кожа выглядит очень по-аристократическом. Сдержанные дизайнерские линии и акцент на ручках создает образ французской деловой модели. Подробнее о сумке ЗДЕСЬ.


Чисто итальянский повседневная модель.

женская итальянская сумка с кожы


 

Да, именно итальянские женские сумки выполняют обычно в сдержанных классических тонах, а в последнее время придают им форму небольшой чемоданы. Собственно, как и эта модель, привлекает внимание к себе только четкими линиями и маленькой полушарием посередине. Стоимость такой модели около 71 евро. Здесь еще несколько фотографии этого аксессуара.

 

Английская классика прошлого века, а сегодня новинка 2015.

английская сумка из кожы

 

В этот насыщенно шоколадный цвет сделать изделие очень аппетитным и стильным. Швы добавляют уверенности что она качественная и долговечная, а форма придает ей очертания классической английской модели начала 20-го века. Сумку покупают вот ЗДЕСЬ.


Кожаная итальянская сумка 2015 г., с длинными ручками.

итальянская сумка с долгими ручками

 

Мы подробно отслеживаем каждую модную тенденцию, поэтому эта модель попала к нам именно по таким критериям. Сегодня она актуальна как никогда, сделанная в цветах которые более присущи таким производителям, например как Prada. Ручки также соответствуют стильном настоящему. Но ее приятнее носить в руке, хотя длина ручек также дает возможность носить ее на плече. Купить сумку или подробнее присмотреться к ней, можно на этой странице.

 

Надеемся что вам понравились новинки нашего интернет магазина. Теперь дело осталось за малым, подобрать для себя лучший вариант и еще на сезон остаться стильной и модной.

С уваженыем, интернет магазин сумок Genuine Leather.

Читайте также:

Как выбрать цвет сумки?

Стоит ли покупать брендовые сумки?

Новинки от Hermes Birkin 2015.