Новые роскошные бренды - клад для фальшивомонетчиков

Не так давно, выражение " копии сумок " сразу наводило на мысль о репродукциях из материалов не очень высокого качества самых продаваемых роскошных моделей, таких как Louis Vuitton, Gucci и Fendi или Prada.

копия брендовой сумки

фото 1: копия сумки Прада (Prada)


Контрфактные модели с немного искажённым логотипом на переднем плане, дрянной наружной облицовки и действительно дешевой внутренней подкладкой, были бедой и визитной карточкой фальсификованых кожаных аксессуаров.

Вдоль улиц крупных городов Италии, особенно в летний сезон, было не редкостью, встретить уличных продавцов, которые дешево и активно предлагают многим прохожим туристам последнюю модель фирменных модных сумок.

Процветающий черный рынок, удовлетворяет многих любителей роскошного дизайна, которые не могут позволить себе покупку из-за большого количества нулей в ценнике.

Сегодня, однако, рынок вновь меняется, и внимание производителей и торговцев поддельной промышленности смещается в сторону не таких громких имен дизайнеров сумок, ориентируясь на какой-то мейнстрим или новых талантов в мире моды.

Не редкость найти в барахолках поддельные известные модели сумок, подписанные Майкл Корс (Michael Kors), или Tory Burch.

 

То, что кризис также ударил по черному рынку ложных авторских прав?

По данным анализа, проведенного журналом WWD прямо на улицах Нью-Йорка, видны стадии в отношении контрфактной продукции, введены в действие местными органами власти в сотрудничестве с ведущими люксовыми брендами ряд законов, положивших на лопатки не мало фальшивомонетчиков, которые хотели расширить свое влияние, снижая цены предлагаемых продуктов.

 копия брендовой сумки

фото 2: копия сумки Шанель (Chanel)


Однако, возникает вопрос: если новые люксовые бренды предлагают оригинальные сумки по доступным ценам, предлагая скидки и акции в течение периода продаж, то, возможно, лучше, сэкономить на других вещах, и наслаждаться настоящей престижной сумкой, хорошо сделанной и долговечной?

 

Любыте сумки? Присоединяйтесь к нашей группе

Перейди по ссылке в соц.сетях: Facebook или Вконтакте, присоиденитесь к групе и получите лучшие отзывы о сумках, эксклюзивные скидки и полезную информацию об аксессуарах.