Сумка – незаменимый аксессуар в женском гардеробе. Именно она вносить завершающие штрихи в образ девушки, придает ей нотку элегантности, шарма, авантюризма. Решили прикупить оригинальный клатч или кросс боди? Распродажа сумок из натуральной кожи – отличная возможность пополнить свой гардероб стильными вещами. Чтобы удачно подобрать оригинальную деталь и не испортить свой внешний вид неудачным предметом, лучше заранее ознакомится с модными тенденциями.

Что предлагают стилисты на холодный период 2017-2018 года?

Аксессуар должен быть удобным и гармонировать с образом красавицы, поэтому стоит обращать не только на расцветку, отделку и декорацию, но и на размер и форму женского атрибута. К счастью, не теряют своей актуальности cross body, сумочки через плечо, которые могут быть выполнены из различных материалов и дополнены бусинками, меховыми вставками и другими элементами. Становятся популярными изделия в виде мешка. В продаже есть модели различного размера, предназначенные для носки на одном плече, на кисти и даже на поясе.

Не выходят из моды клатчи, минодьеры и конверты. Главное, выбрать оригинальную модель с минимум декора: замысловатую ручку в виде больших жемчугов или кокетливый островой со стразами. Важно додерживаться основного правила: чем роскошнее одежда, тем проще должен быть завершающий элемент гардероба.

сумка полу-месяц из натуральной кожи

Осенью будут великолепно смотреться изделия «Седло», «Полумесяц» и «Хобо». Вы будете смотреться ярче, если дополните одежку интересной шляпой, сапожками или шарфом. Многим девушкам нравятся багеты и флэп-сумки, которые превосходно завершают образ элегантной красотки. Не стоит забывать про изделия в форме трапеции, что выглядят достаточно аккуратно даже на фоне миниатюрных женщин. Аксессуары желательно выбирать простых расцветок, с матовой кожей, так как переизбыток блеска уже не в моде. Для смелых леди модельеры предлагают своеобразные сумки в виде моток ниток, стопки книг, люстры и других повседневных предметов. Конечно, женские сумки из натуральной кожи, распродажа в интернет-магазине Genuine Leather вас непременно впечатлит, нужно  скрупулезно подбирать под каждый наряд.

Какие цвета и материи остаются в тренде?

Цветовая гамма кожаных изделий достаточно разнообразная, поэтому выбрать подходящий оттенок не составит труда:

  • классический колер (черный и белый);
  • темно-серый;
  • все оттенки синего, фиолетового и розового;
  • шоколад, карамель;
  • желтый, коралловый, оранжевый;
  • цвет свежей зелени, в том числе прохладительной мяты, весенней травы;
  • с цветочными мотивами, тигровой и леопардовой расцветки, а также с узорами, которые повторяют орнамент на верхней одежде.

При выборе важного аксессуара обратите внимание на материал. Замшевые вещи выбирайте с минимум декора: несколько бусин, легкие рюшики или ненавязчивые рисунки будут выглядеть аккуратно и стильно. Кожа с глянцем осталась в прошлом сезоне, а сейчас лучше покупать матовые сумочки. Не стоит усердствовать с блеском: если вы решили взять золоченую или серебряную вещицу, в одежде должна быть сдержанность и легкая строгость.

Все больше набирают популярности меховые ручки, вставки, брелоки в виде пушистого хвоста лисицы. Оригинально смотрятся сумки-муфты, которые не только вмещают необходимые предметы женского туалета, но и отлично греют руки в лютые морозы. Для вечеринки стоит приобрести бархатный аксессуар, который будет красиво простеган или аккуратно собран в складки. Кстати, перья станут изумительным декором.

Конечно, женский атрибут должен быть хорошего качества, стойким к морозу, дождю и сырости. Если нет возможности взять оригинальную модель в бутике, непременно загляните на распродажу женских сумок из натуральной кожи на онлайн-площадку Genuine Leather. Здесь вы найдете шикарный ассортимент от итальянских и украинских производителей.

Если сумочку удачно подобрать под роскошный наряд, вы изысканно подчеркнете вою элегантность, шарм и неземную красоту.