Элитные украинские кожаные сумки Moreca

 

Могли Вы подумать что в Украине появится бренд сумок которым захочется гордиться? Момент настал. Вы наверное удивляетесь, что не слышал такого названия и почему этот бренд может называться гордостью Украины. Давайте разберемся.

Интернет-магазин сумок "GL" начинает серию статей о действительно качественных украинских производителей кожаных изделий, создающих модное лицо страны.

кожаная сумка украина

Фото 1 : кожаная наплечная сумка Moreca

 

Рождение первой женской сумки

 

Все началось с большой мечты двух братьев Олега и Антона Думы сделать что-то действительно значимое для Украины. Родились в семье авиаторов. Впоследствии любовь к небу стала определяющей в их жизни, ведь именно авиация вдохновляет их к новым свершениям и сегодня. Авиация - лицо украинского бренда премиум класса. После нескольких неудачных проектов не связанных с созданием кожгалантереи, по теории статистики попыток братья наконец наткнулись на действительно свое предназначение в жизни. Из под их рук начали появляться кожаные сумки, рюкзаки, дорожные сумки, получивших признание у ценителей кожаных сумок и аксессуаров.

 кожаный рюкзак украина

Фото 2: кожаный коричневый рюкзак


Цены аксессуаров достаточно высоки. На дорожные сумки стоимость может достигать и 2000 долларов. Конечно, дорого, Но оценив качество использованных материалов и уровень мастерства работников высокого уровня, то цена постепенно возвращается в рамки адекватности.

 

кожаная дорожняя сумка украина

Фото 3: кожаная дорожняя крафтовая сумка

 

Следует отметить, что шьют сумки в основном в Италии, Швейцарии, также к отдельным проектам привлекают первоклассных мастеров высочайшего международного уровня.

 

Что дальше?


Бренд Moreca не стремится стать массовым, хотя давно мог это позволить. Аксессуары продают в основном в узких кругах состоятельных ценителей мейнстрима. Основным каналом продаж является продажа через интернет и офлайн бутик, который находится в одном из терминалов аэропорта Жуляны в Киеве.


сумка с телячей кожы украина

Фото 4: сумка с телячей кожы Tote

 

Больше всего в этой истории, меня как патриота радует то, что есть еще в Украине люди, которые не гонятся за международной славой и чужими деньгами, а просто добросовестно работают на благо и пользу родины. Надеемся ребята, у Вас все будет хорошо.