коричневая кожаная сумка Hermes

 

Новинка Hermes 2015 року


Сегодня наш интернет-магазин расскажет о новинке и авантюру известного всем бренда, который продолжает экспериментировать в мире кожаных сумок, а самое главное не боится делать это, поскольку репутация настолько сильно опередила его, что он может себе это позволить.

Есть несколько святынь в дизайне сумок, но среди них особое место занимает Hermes Birkin. Когда Гермес чувствуете в себе прилив творчества, бренд в целом выглядит на такие модели как Келли, но наш бренд идет на хитрость и создает новые версии, добавляя несколько деталей, которые украшают и изменяют общий образ сумки. Такая тактика действует, поэтому тиражи аксессуаров продолжают расти.

Есть сумки гораздо меньших тиражей в стиле Биркин, но они не менее культовые и сегодня практически большинство покупателей ассоциирует бренд с этой моделью. Сейчас появился еще один вариант, который пополняет список: Hermes Birkin с шерстью. Да, Вы не ошиблись! Очень сильно удивили, поскольку это очень авантюрный поступок.


Директор Hermes по дизайну Couli Jobert решил пойти на своеобразную авантюру сознательно, но уже впоследствии компания поняла, что не стоит так кардинально отступать от своей концепции.

В ближайшее время Биркин возвращается к своим истокам и выпускает новую модель в основу которой положены классические контуры и сдержанный вид. Также серьезным изменением будет отказ от замка и ключа. Также будут сглаженные края и скрытие швы, а также удалена внутренняя облицовка.

Это все говорится о конкретной новой модели Minimalist-Sellier-40 которая будет выпущена в начале 2015 года. Ее фото мы можете увидеть внизу статьи. В результате модель увеличит свои габариты до 40см, сумка будет изготовляться только в черном цвете и только из воловьей кожи. Фурнитура производиться из палладия, а стоимость составит примерно $ 14900.


чорная сумка Hermes Birkin


Внешний вид этой модели является совершенным, хотя интерес к сумкам Hermes, казалось бы, итак, бесконечный. Минимализм сейчас очень в моде, тем более для сумок на каждый день, но любой бренд, даже такой известный как Гермес, рискует стать не актуальной, поскольку в современной моде присущи такие тенденции как приливы и отливы модного веяния.

Отклонение Биркин от своей политики моды, не только просто дает своим поклонникам что-то новое, но также напоминает своим сторонникам, что Гермес остается успешным, узнаваемым во всем мире, так как построен на фундаменте исключительного дизайна и высококачественных материалов. Сумки большинства марок не смогли бы так откровенно идти на авантюру и эксперименты, раздевшись до костей перед своими поклонниками, но магия Биркин убедит любого.

В нашем магазине представлено несколько качественных копий этого славного бренда, которые удивят Вас прекрасным исполнением и доступной ценой.

С уважением, интернет-магазин Genuine Leather.

 

Читайте также:

Сумки в стиле Гермес

Женщины переплачивают за сумки. Проверено!

Стоит ли покупать брендовые сумки?