Несколько правил определения оригинальной итальянской сумки


Самый простой способ проверить сумку, действительно ли она сделана в Италии, заглянуть внутрь. Каждая итальянская сумка имеет логотип с изображением и надписью "Сделано в Италии" вытесненной на коже или нарисованная краской, или наиболее точно и достоверно - выгравированная на металлической бляшке.

 

При выборе сумки, доверяйте ощущениям.

 

Не забудьте коснуться и понюхать запах кожи, покупая сумку в магазине. Если кожа мягкая на ощупь и одновременно прочная - это качественная модель. Качество кожи на бирке тоже имеет значение. Обычно для пошива бирки используют фрагмент кожи с которой пошита сумка. Бирка будет говорить сама за себя. При покупке в интернет-магазине, например в Genuine Leather, обязательно по электронной почте или по телефону свяжитесь с продавцом, и задайте вопрос о сумке. Не стесняйтесь задавать уточняющие и конкретные вопросы о дизайнере, стране и городе происхождения, качестве кожи и все что может помочь в принятии решения. Отвечать на вопросы - работа и обязанность интернет-магазинов.

 итальянская кожаная сумка

Фото 1: итальянский сумка из натуральной кожи

 


На некоторых сумках пишет "Vera Pelle", что на итальянском языке означает "натуральная кожа". Встречаются сумки где пишет "Giada Pelle" рядом с логотипом компании.

Эти сумки, сделанные с использованием технологии растительного дубления кожи, которая является уникальной для Италии, так как итальянцы разработали процесс растительного дубления из кожи, используя натуральные ингредиенты. Они представляют специальную торговую марку, признаную на итальянском консорциуме производителей кожи, в который входит 25 членов с "Кожаного района" Италии. Он находится между Пизой и Флоренцией.

 

Что нужно знать при покупке итальянской кожаной сумки?

 

Есть нюансы, которые указывают на сомнительную подлинность изделий. Эти моменты возмущают рядовых покупателей, когда они узнают о происхождении казалось натуральных итальянских изделий.

 женская итальянская сумка

Фото 2: итальянская сумка ручной работы

 

Некоторые итальянские дизайнеры пользуются популярным в наше время методом аутсорсинга, то есть производство сумки переносят в более бедные страны, чтобы за счет меньшей стоимости рабочей силы, снизить затраты на производство. Среди таких европейских стран является Румыния, Босния и Герцеговина. Хотя дизайн сумки делают непосредственно в итальянском доме моды, а также используют итальянскую кожу, все же сумка рождается в Центральной и Восточной части Европы. Я также обнаружил хитроумные схемы, в которых итальянские кожаные сумки ручной работы, сшитые в Индии, но что хорошо, с использованием высококачественной кожи.

Некоторые итальянские компании решают сделать сумки в Азии. Они не обязательно сделаны из кожи. Компании говорят, что хотели бы быть доступными для широкого круга клиентов, поэтому обращаются к женщинам и мужчин, которые не хотят или не имеют финансовой возможности носить дорогую кожаную сумку. Но магическая надпись "Made in Italy" все же украшает их сумки.

Это вопрос личного выбора и предпочтений сумок. Я предпочитаю сумку ручной работы изготовленной в Италии из натуральной итальянской кожи, и это то, что я предлагаю на genuine-leather.com.ua.


 

Читайте также:

 

Новый вектор стиля итальянских сумок в 2016 году

Vera Pelle    

Женские сумки Giada pelle, Vera pelle