купить женскую сумку

Сколько стоит купить сумку в Европе?


Уважаемые женщины, сегодня поговорим о той моде, которую мы считаем настоящей, на которую равняемся и к которой всегда стремимся. Да, вы не ошиблись, это Европейская мода. К сожалению наш отечественный рынок производителей еще не достаточно развит, чтобы изготавливать достойные женские сумки, и это при том, что за последние несколько лет украинские дизайнеры сделали безумный скачок в перед и достаточно громко заявили о себе всей мировой модной тусовке. Но эти дизайнеры к сожалению, больше специализируются на одежде а не на аксессуарах и цены обычно в них для покупателей высокого статусного уровня.


Чем их магазины лучшие от наших?


Парадокс, но при не сравнимо низших зарплатах, а соответственно и при смешной покупательной способности, цены на женские сумки у нас в несколько раз выше, чем в любой европейской стране. Да, парадокс, и это при том, что обычно, владельцы наших магазинов закупают для бизнеса и для себя, именно там. Видят что цены на много ниже, но все же не стесняются удивлять нас кругленькими суммами.
Итак, дадим ответ на вопрос, в чем же их магазины так опередили нас. Ответ, как это ни печально признавать, простой - во всем.


Цены.


Стоимость аксессуаров здесь значительно ниже и может колебаться в размере от 3-4 раз дешевле. Даже в такое время как сейчас при курсе 27грн. за евро, там покупать выгоднее. К примеру возьмем товар из нашего магазина. Всемирно известный американский производитель Guess. Сумка в стиле рюкзак из кожзаменителя в Великобритании стоит примерно 125 фунтов стерлингов. В магазинах в центре города, например во Львове, такая сумочка еще летом стоила 203 евро.


В нашем магазине можно эту сумку купить за 99 евро. И это при том, что в обоих случаях оценивается оригинал. Если же брать Италию, откуда мы возим товар, цены там на хорошую модель могут достигать до 100 евро. Стоимость аксессуаров известных брендов, например Armani, там Вам обойдется как минимум в 400 евро.


Ассортимент.


Предложенный ассортимент впечатляет. Если следовать распространенному мнению, что Италия, Франция, мировые центры моды, то представьте сколько здесь всего! Выбор по истине безграничен и вопрос здесь только в данном времени и размере кошелька. Здесь и местные рынки, здесь бутики, фирменные магазины, а больше всего радуют, фабрики, которые непосредственно и изготавливают сумочки для женщин и не только. Если Вы у одной из таких, то ищите презентационные склады, которые должны быть непосредственно при фабрике. Здесь вы увидите и сможете выбрать что-то на свой вкус, а выбрать здесь будет действительно из чего. Вы сможете также безумно сэкономить, что не мало важно.


Качество.


Несравненно выше, чем в Украине. Хотя Китай бешеными темпами подбирается туда, но все же там существует большая вероятность встретить на полках магазина товар с долгожданными бирками "Made in Italy" и так далее.


Самые популярные маршруты.


В Украине есть две крайности пошива отечественной одежды, очень дорогой и очень дешевый, а вот среднего уровня к которому чаще всего причисляют себя Украинцы достойно не представлено. Именно поэтому большинство граждан, которые действительно обеспечены относительно среднего уровня, как правило еду на так называемые закупки.

Сильных обороты сейчас набирает онлайн торговля. Поэтому Вы без проблем можете купить какую-то новинку в интернет магазине любой страны мира. Если же вы решили не только поехать на шопинг, но и просто путешествовать, то добро пожаловать.
Обычно женщины, которые живут на Западной Украине едут в соседнюю Польшу, что в принципе логично. Там находятся очень много складов и текстильных фабрик выросшие как грибы после 90-х годов. Цены там демократичные, но из-за высокого курса валют и с учетом расходов на стоимость дороги, получаются такие же цены .


Значительно выгоднее ехать в так называемые аутлеты, которые находятся во многих крупнейших городах Европы. Самые крупные и по сути лучшие находятся в Мадриде и Барселоне. Самая известная сеть называется "Las Rozas". Здесь можно купить сумки известных брендов мира. Armani, Furla, Prada и многие другие. И все это по очень низким ценам.

Например оригинальную сумку от D & G можно купить за примерно от 300 евро в то время как в фирменном магазине цена может достигать от 1000 евро.
Я думаю, что Вы и до етого знали, что там покупать лучше, но я хотел бы дать небольшой толчок, для того, чтобы мысли воплотились в действие! Если же Вам все таки лень куда-то ехать, то заходите к нам на сайт, мы уже все привезли для Вас сюда.


С уважением, интернет магазин женских сумок GL (Genuine Leather).

 

Читайте также:

Почему женщины переплачивают за сумки?

Как купить качественную сумку?

Сумки белого и серого цветов.