гардероб брендовых сумок и фирменных вещей

Сколько стоят брендовые сумки и одежда?

 

Добро пожаловать в мир перламутрового шика и высокой моды! Это место манит всех женщин своим обаянием и недостижимостью. Все понимают чтобы попасть в ряды местного бомонда недостаточно быть только умным, сообразительным или талантливой. Есть еще одним не имело важный фактор - это деньги. Да, именно деньги смогут ускорить движение к зачислению вашей персоны к лику "модных и стильных мира сего". Сегодня поговорим о гардеробе.



Давайте поговорим откровенно хоть одна из нас не мечтал о том, что было написано выше? Конечно мечтала и правильно делала!

Давно прошли времена, когда быть богатым или хотя бы хотеть чего-то большего чем все остальные считалось чем грешным и недостойным. Мы же прекрасно понимаем, что такие стереотипы создавали сами богачи (наверное чтобы еще более ярко выделяться и контрастировать с окружающими).


Деньги это просто бумага, высоко ценится или правильнее будет сказать что это инструмент, который делает вашу жизнь более комфортной. Но обычно им надо умело пользоваться, поскольку выражение "обезьяна с гранатой" наберет все более реальные очертания. Все же помнят дом нашего экс-генпрокурора Пшонки?

Вот об этом я и говорю ...


Стиль равно деньги?


Хочу хорошо одеваться, хочу выглядеть модно и актуально, хочу непревзойденной. Так будь ею! Современный рынок одежды и сумок удивит любого. Как говориться " до кольору - до вибору ".

Любой большой город уже буквально зафарширован различными магазинами, торговыми центрами, бутиками. Ценовой сегмент растянулся как мамины чулки. Здесь и китайский шерпотреб, здесь и брендовая Италия и Франция. Для любого вкуса и кошелька.

Модники из провинции также не имеют шанса на разочарование и уверен что не чувствуют себя оскорбленными поскольку щупальца сети интернет получат каждого! Множество прекрасных интернет-магазинов продают отличные качественные вещи и доставляют товар практически в каждый районный центр Украины.


Какая сумма нужна, чтобы выглядеть стильно?


Так, мы уже определили, независимо от того ты живешь в многомиллионном городе или в знаменитом хуторе Малые Козюльки, выглядеть стильно можно, все вопросы только в цене.


Очень трудно сказать, сколько нужно денег для шлифования стильного образа, поскольку все зависит индивидуально от каждого. Кто-то не привык эконома, а кто-то дорожит каждой гривной поэтому, соответственно, часто бывает такое, что внешне две женщины в плане одежды выглядят примерно одинаково, хотя стоимость гардероба может отличаться в несколько тысяч гривен.


Давайте посчитаем стоимость гардероба!


Сколько будет стоить сумка?


Возьмем к примеру оптимальных производителей характеризующиеся средней рыночной стоимости.

В первую очередь поговорим о сумках. Во-первых, потому, что это блог именно интернет-магазина сумок. А во-вторых, все же понимают, что стиль и статус женщины можно определить именно по сумке.

Например начнем с дешевого сегмента. Им может выступать весь перечень базарной продукции и неприметных магазинчиков. Так вот, стоимость одного аксессуара колеблется от 250 грн. до 700 грн. Именно этот сегмент является наиболее массовым в нашей стране. Искренне благодарны нашим политикам и руководителям государства за такую статистику.

Средний сегмент меня привлекает больше всего. Не знаю это потому что я не могу себе пока позволить дорогую брендовую сегмент за несколько тысяч евро, или потому что понимаю, что реальная разница например между сумкой Guess и Hermes, только в цене и имени, поскольку сомневаюсь, что качество там сильно отличается.

Сумку Guess можно приобрести примерно за 2500 грн. - 8000 грн. и быть спокойным за стильный внешний вид и качество обработки кожи.

Дорогой сегмент от которого веет роскошью, часто бывает не достижимым даже для людей, которые считают, что в жизни добились всего чего хотели. Нужно просто таки железобетонно стоять на ногах в финансовом плане, чтобы позволить себе купить например Hermes, средняя стоимость которого колеблется в районе 8000 евро за сумку. И это еще не самый дорогой вариант. К примеру, самая дорогая сумка в мире стоит 1200000 евро. Не думайте, я не ошибся с количеством нулей.


Теперь об обувь


И опять же те же три категории. Назовем их условно Третья, Вторая, Первая чтобы в будущем не путаться. Третья категория будет вам стоить от 300 грн. до 750 грн. Низкое качество, клей на стыках, швы с сомнительной нити, зато ДЕШЕВО!

Вторая категория обойдется Вам примерно 850 грн. - 2000 грн. если это какие-то туфли или балетки, и от 2000 грн. до 8000 грн. если это допустимо зимние сапоги.

Третья категория дает волю фантазии и воображении. Здесь цены начинаются от 10000 грн. например за туфельки John Richmond.


Верхняя одежда, брюки


Здесь ценовая градация примерно такая же. Поэтому оцениваем оптимальный вариант. Например ZARA. Весь комплект (брюки + футболка + пиджак или куртка) обойдется Вам примерно в 2500 грн. -4500 Грн.


Все додаем!


Додаем весь гардероб по градации для людей среднего достатка.


  • Сумка Guess - 3500 грн.;
  • Туфли Pier Lucci - 1700 грн.;
  • Брюки ZARA - 900 грн.;
  • Футболка Stradivarius - 600 грн;
  • Пиджак ZARA - 1600 грн.


Посмотрим сколько всего вместе будет стоить Ваш стильный и модный вид?

ВСЕГО: 9200 грн.


Вот так, а никто и не говорил, что будет дешево. Крылатые выражения "Красота требует жертв" или "На красоте не экономят" подходят сюда как нельзя лучше.

Поетому, кто готов и чувствует себя финансово подкованным вперед за покупками, а вот кто не уверен что ему такое обмундирование по кармане, расстраивайтесь.В следующей статье мы расскажем как можно сэкономить как минимум вдвое, а то и в три раза и оставаться стильной и актуальной!

С уважением интернет-магазин сумок Genuine Leather!

Также читайте:

Стоит ли покупать брендовые сумки

Как женщине стать финансово независимым 

Купить сумку недорого