внутренняя часть брендовой сумки


Женская сумка как смысл нашего внешнего вида


Брендовые сумки - билет в счастье для каждой женщины! Дорогие женщины, я не понаслышке знаю как Вы любите все прекрасное, а соответственно, если исходить из настоящего, обычно дорогое. Да, планка высокая, но нам все под силу, когда речь идет о моде.


Женские сумки именитых брендов обладают способностью поражать окружающих своим изысканным внешним видом и конечно, казалось бы, на первый взгляд не оправданной ценой.


Ну давайте трезво оценим ситуацию несмотря на разные там "сделано в Италии" или "Hermes, made in France"! Обычный кусок кожи вылепленный в какую небудь форму не может стоить несколько тысяч гривен или евро. А часто бывает и такое, что это вовсе и не кожа. Это и не удивительно, поскольку мы живем в век парадокса когда очень сильно заботятся о животных, используя заменители кожи, например такие как знаменитый Polirietan, и в то же время загрязняем окружающую среду. Более того, сейчас множество брендов вроде Guess отказалось от использования кожи поскольку искусственная кожа абсолютно ничем не уступает натуральной. Берегите братьев наших меньших.


Опыт бренда порождает стоимость сумки


Что-то мы отклонились от темы. Да, казалось, аксессуар он и в Африке аксессуар, но тот, кто хоть раз держал в руках настоящую женскую мечту, уже не отпустит ее никогда! И здесь дело не в именитости производителя, это просто какая-то магия или магнетизм которым владею сумки брендового происхождения. Возможно в этом и причина их всемирной популярности.


Кто знает, но одно известно точно, что человек, особенно если он женщина, готова отдать любую сумму, для того, чтобы купить себе статус. Сумка для женщины, это тоже самое, что, например, часы для мужчины, а следовательно прямой эквивалент женского стиля и достатка жизни.


Дорогая знаменитая сумка существует не только для показа окружающим, она также служит подтверждением и напоминанием для себя любимой, что я достойна большего, мне принадлежит лучшее!


Обычно, известные аксессуары те, в которых богатая история и сохранены вековые традиции и ценности. Именно такие ценности создают непонятный магнетизм, о котором мы говорили выше и именно такие традиции несут с собой опыт, который выливается в безупречную обработку кожи, в невероятное качество фурнитуры, которыми мы без сомнения можем наслаждаться.


Например, когда то наш магазин продавал недорогие сумки китайського производства. Вроде все шло хорошо и клиенты были на такой товар, но чего-то не хватало. А чего именно, мы поняли тогда, когда в руки к нам попала сумочка итальянского производства от Genuine Leather. С тех пор мы поняли, что качественная вещь может нам о многом рассказать и подарить то эстетическое удовольствие, которого не было раньше.


Не отказывай себе в удовольствии


Возможно это выглядит немного как реклама, но я просто передаю свои ощущения. Большинство женщин думает, что нужно быть экономной, не тратить деньги на ерунду но забывает, что ее внешний вид это витрина которая показывает окружающим внутренний мир а также помогает в этом мире быть увереннее и открытой.


Если же говорить об экономии в прямом смысле этого слова, то следует отметить, что брендовые сумки дорогие не только через известное имя производителя, а еще и потому, что качество изделия в разы превышает не дорогую китайскую подделку.


Сколько раз в год вы покупаете новую сумку? 2 возможно 3 раза? А вы замечали, что уже через несколько недель покупка перестает приносить Вам удовольствие? Это потому что изделие низкого качества очень быстро теряет свой внешний вид и хотя нет откровенных повреждений но форма уже не выглядит так благозвучно и гармонично как раньше.


А с брендовым аксессуаром все совсем иначе. Эффект от покупки в несколько раз сильнее и даже через год вы с удовольствием принимаете вещь с собой. А если суммировать время с которым вы будете носить такую сумку, то смело можете добавлять три или четыре обычных.


Итак, выбор за Вами, я только рассказал свою точку зрения. Статья может не несет конкретной информации, зато она подбрасывает несколько мыслей для собственных размышлений.

С уважением, интернет магазин сумок Genuine Leather.

Читайте также:

Сумки в стиле Гермес

Новинка от Hermes Birkin 2015

Что в женской сумке?