Женская сумка из натуральной кожи - обзор


Женская сумка из натуральной кожи не требует особых презентаций - сумка кожаная? Значит качественная! Все склонны так думать, но мы все же хотим продолжить ведение нашей рубрики, в которой проводим детальный обзор сумочек, которые продаются в нашем интернет магазине сумок.

женская кожаная сумка

фото 1: Сумка из натуральной кожи "Black Strauss"

  

Главная задача сумки влюбить в себя! Без преувеличения замечательный аксессуар, который станет украшением гардероба.

 

Характеристика сумки:

  • - Материал - коровья кожа;
  • - Фурнитура - серебряная латунь;
  • - Подкладка - полиэстер;
  • - Ножки на дне - присутствуют.

 

Теперь детально. Хотя снаружи кажется, что сумка пошита из натуральной страусиной кожи, на самом деле это не так. В пошиве аксессуара использовали коровью кожу, придав ей текстуры, присущей страусовой - характерные "пупырышки" (Потап и Настя помогли выразить мнение =). Швы надежно скрытые внутрь аксессуара. Также радует, что края специально зашлифованные, а это предотвращает повреждения и потертости, которые обычно появляются уже после месяца использования сумки.

 женская кожаная сумка

Фото 2: Сумка из натуральной кожи "Black Strauss"

 

 

Детали сумочки из натуральной кожи для женщин

 

Продвигаемся сверху сумочки и вниз. Ручки без всяких хитроумных методов сшитые из цельного куска кожи. Благодаря этому ручки не будут трескаться. Также следует заметить, что они полностью пришиты к сумке П-образной формой. Такой метод позволяет швам равномерно распределять нагрузку от веса сумки, в результате чего швы ручек не расходятся.

Закрывается сумка на латунную лягушку серебряного цвета, которая ходит мягко и четко.

Дно сумочки укреплено дополнительным куском уплотнителя, благодаря чему дно не будет провисать под тяжестью вещей в сумке. Следует отметить наличие на дне сумки металлических ножек, которые есть не у всех. Они защищают дно от повреждений.

 

Что же внутри?

 

А внутри, как и в большинстве классических сумок такого типа. Подкладка сшита из полиэстера, типа мешковины. Главный отдел разделен перегородкой, которая делит внутреннее пространство на два мини отделы. Внутри три кармана, два на замок, а один на мобильный телефон. женская кожаная сумка

фото 3: Сумка из натуральной кожи "Black Strauss"

 

 

Цена женской сумки из натуральной кожи "Black Straus"

 

Цена этой кожаной красавицы более чем демократичная. В то время как аналогичные изделия галантереи стоят в районе минимум 90 евро, наш экспонат оценивается примерно в 63 евро. Заходите в раздел женских кожаных сумок магазина, и оцените насколько дешево можно купить кожаную сумку и при этом выглядеть очень дорого!