Женские сумки из натуральной кожи

 

Женские сумки из натуральной кожи служат вершиной статуса любой рядовой женщины. Кому-то удается подтвердить статус купив брендовые сумку за 60000 $, а для кого-то весомым аргументом значимости в современном мире является сумка из прессованной кожи за 800 грн.. В статье кратко проанализируем цены на аксессуары из натуральной кожи, и сделаем прогноз на будущее формирование ценовой политики в 2016 году.

 

Реально купить сумку из натуральной кожи недорого?

 

Купить сумку из натуральной кожи недорого - почти нереальная задача. Множество лет аксессуары из натуральной кожи ценятся в разы дороже по сравнению с конкурентами пошитыми с искусственной кожи или даже полиуретана. За качественную вещь нужно платить соответствующие деньги. Подробнее о кожаных сумках читайте в статье.


 женская недорогая сумка с кожы

фото 1: недорогая сумка с натуральной кожы


Коротко приведем 3 факта почему кожаные сумки стоят женщинам дороже чем аналоги с искусственной кожи:

 

  1. 1. Для получения материала под названием кожа, нужно пройти целый цикл подготовительных этапов (вырастить животное, провести обработку кожи, осуществить покраску), что стоит немалых денежных вливаний.

 

  1. 2. Кожа очень прочная, для работы с ней используют специальные швейные машинки, которые стоят в несколько раз дороже механизмов для работы с мягкими материалами.

 

  1. 3. Кожа популярное сырье. Пользуясь репутацией надежного материала + популярностью, среди большинства женщин, цены растут как на дрожжах.

 

Что ждать от стоимости на кожгалантерею в 2016 году читаем дальше.

 

Цены на сумки из натуральной кожи в 2016 году

 

Цены удивляют нас каждый день. И это касается не только кожгалантереи. Все выросло в цене - от продуктов питания и к предметам роскоши, к которым скоро с уверенностью можно будет добавить и элементы гардероба женщины, одивающихся стильно (обычно кожаная сумка является ключевым элементом). Почему же цены так стремительно растут вверх? Все элементарно просто.


коричневая женская сумка с нактуральной кожы

фото 2: женскакя сумка с натуральной кожы


Уже на протяжении двух лет (2015/2016 гг.) Курс валют поражает все сильнее. А он, как известно, напрямую связан со стоимостью на изделия из кожи. Вспомните, какие сумки сегодня одни из самых популярных? Конечно итальянские! А с какой кожи шьют эти сумки? Итальянской. А какая валюта ходит в Италии? Евро. Вот и ответ. И суть здесь не в конкретной стране, а в том, что в Украине до сих пор не научились качественно обрабатывать кожу, а дизайнеры уже по привычке ищут сырье высшей пробы именно в странах Европы.

Проанализируем стоимость обычной кожаной сумки в нашем интернет магазине.

 

Цена женской сумки из натуральной кожи в интернет-магазине Genuine Leather

 

В 2014 г. "Кожаная сумка GL" стоила 750 грн. Это была средняя цена на сумки такого типа. Хотя даже с такой ценой большинство женщин предпочитало купить сумку из кожзаменителя где-то за 500 - 600 грн. максимум. Средняя зарплата в стране тогда была примерно 2500 грн.

2015 запомнился подорожанием евро до 25 грн. что спровоцировало рост стоимости большинства товаров. Тогда сумку оценивали в 1200 грн. Сегодня же в 2016 когда евро стоит 31 грн. стоимость сумки составляет 2000 грн. и я чувствую что это не конец возможного роста. Зато зарплаты остались на уровне 2014 г.. Через плачевную ситуацию с экономикой страны в магазины хлынуло еще больше низкокачественных сумок из Китая, ведь зарплата не позволяет покупать аксессуары из кожи которые были нормой еще два года назад.

Уважаемые женщины, призываем покупать сумки из натуральной кожи уже сегодня, пока цены не выросли еще больше. Зато с качественной сумкой удастся переждать год - два до наступления лучших времен.

 

Читайте также:

7 правил ухода за кожаными сумками

Как женщины носят сумки, в соответствии с характером!

Правила выбора идеальной сумки