Женская сумка с надписью Giada Pelle и Vera Pelle


Что представляют собой сумки Giada Pelle и Vera Pelle?

 

Здравствуйте, уважаемые женщины сегодня поговорим о известных сумка с таинственным названием Giada и Vera Pelle. Таинственного ничего нет, просто часто попадаются сумки с такими надписями. В бутиках или онлайн магазинах продавцы обычно говорят что это итальянские сумки, привезенные из самого сердца мировой столицы моды, расхваливают качество и говорят что в Италии такие сумки стоят от 100 евро. В чем-то они правы, а в чем-то нет. Давайте разберемся, что на самом деле означает "Vera Pella - made in Italy".

 

Vera Pelle и Giada Pelle раскрывают все карты!


Сейчас разочарую многих. На самом деле это не бренд сумок, а просто выражение на итальянском.
Vera Pelle - с итальянского переводится как "настоящая кожа". Та же ситуация и с Giada Pelle. Выражение переводится как "натуральная кожа". Это тоже самое, что на бирках сумок пишут "Состав: 100% кожа, сделано в Италии".
Это просто кожаные женские сумки (или не женские). В одном из магазинов, продающем сумки и аксессуары, сказали, что это фабричные сумки сшиты в Италии. Участия в пошиве не брали известные дизайнеры или женские бренды, а обычные итальянки на фабрике. Разочаровались? Не стоит. И сейчас я расскажу почему. Но для начала посмотрите на сумки Vera Pelle в нашем каталоге, чтобы понимать полную картину.

итальянские кожаные сумки Vera Pelle, Giada Pelle


Так что, меня обманули?


На самом деле обмана нет, просто из-за незнания и магических слова "made in Italy", бурное воображение и безумная репутация сумок из Италии сделали свое дело. А продавцы, торгующие такими товарами просто подливают масло в огонь и утвердительно кивают головой. Ведь хорошо когда за тебя сумку продает надпись на этикетке.
Качество сумок довольно приличное, ведь при пошиве действительно используют итальянскую кожу и современные швейные станки. Кожа среднего качества, но и ценовая политика не пугает. Она плавает ориентировочно на уровне до 100 евро. Хотите чего-то более качественного, пожалуйста приготовьте 200 - 250 евро. Но могу заверить что и такая сумка прослужит долго. Если же настораживает не именитость происхождения, то могу успокоить.
Что такое бренд? Это имя дизайнера, который давно начал шить сумки на хорошем уровне. За это время покупатели элементарно успели с ним познакомиться и теперь узнают его эмблему, логотип, или почерк пошива.
Но в действительности шьются сумки из той же кожи, на том же оборудовании (а не на чудо станках, завезенных из космоса, как многие думают), теми же руками женщин швей. Бренд - это иллюзия, заполонившая головы современных покупателей. И наконец, где Ваша гордость? Хватит быть рекламными щитами для мировых имен моды.


Теперь еще раз главные тезисы из статьи.


Vera Pelle или Giada Pelle - с итальянского переводится как настоящая, или натуральная кожа. Такие надписи делают на изделиях из кожи (сумках, ремнях, обуви), тем самым подтверждая, что изделие действительно кожаное. Как правило, сумки фабричного пошива и средней ценовой категории.
Спасибо за внимание и до новых статей модного блога, интернет магазина "GL".


Читайте также:

 

Где и как купить хорошую итальянскую сумку?

Женская кожаная сумка - какая она?

Выбираем кожаную женскую сумку с качественной фурнитурой