куски кожи для шитья сумки

 

 

Только кожаные сумки и никак иначе!

 

Неизвестно толи в наследство передали проверенные знания, а возможно украинцы просто боятся рисковать. Все привыкли к уже забетонированным стереотипам - качественное изделие обязательно должно быть кожаным. И сколько ни убеждаешь, клиенты стоят на своей точке зрения. Мы решили разрушать уже давно не актуальные мифы.

 

Разрушители легенд добрались до сумок!

 

Возможно причина в том, что во времена Советского Союза альтернативы просто не было. Женщины ходили в кожаной обуви, носили кожаный ремень, сумка - 100% кожа. Представьте, или вспомните радость и разочарование развала СССР. После открытия границ в 90-хх на территории стран СНГ хлынули низкокачественные, одноразовые товары из заменителя кожи. В основном из Китая. Контраст и огромная разница уровней качества вызвала такой взгляд на вещи. Кожа - качественная, искусственная кожа "молодого дермантина" - некачественная! Знакомая шутка тех времен. Вполне понимаю иронию покупателей того времени, ведь сумки с искусственной кожи могли прослужить 1 месяц, что уже было хорошим сроком.

После развала великой державы, границы остались бесконтрольными, руководители тогдашних таможен чтобы заработать начали выдавать полулегальные разрешения на провоз продукции низкого качества, чтобы заработать денег. Как следствие, таможенники стали миллионерами, а рынки заполнились ненужным хламом без надлежащих стандартов качества. Но и такие товары были чудом по сравнению с тем серым и депрессивным состоянием вещей, которое царило до того.

 

Новая страница истории сумок из кожзаменителя

 

Прошло 25 лет с тех времен. Технологии постоянно развивались и развиваются сейчас. Анализ показывает, что искусственный кусок кожи по качеству не уступающий натуральному, в разы дешевле. Огромный плюс что не нужно убивать животных, чтобы выглядеть стильно.

Говоря о качестве - она поражает! Много лет формула искусственной кожи совершенствовалась и теперь этот материал:

  • устойчив к механическим повреждениям;
  • не трескается на морозе, если говорить об обуви;
  • в обувы не задерживается влага (как в кожаной), в следствии не развиваются микроорганизмы.

Чрезвычайно популярный сейчас знаменитый Полиуретан. Обладает выше перечисленными качествами, за ним не нужен кропотливый уход как за кожей. Не нужно хранить в специальных мешочках, начищать специальными кремами чтобы оживить кожу и т.д.

Яркое подтверждение словам является то, что многие мировые бренды женских сумок (Guess, DKNY, Kors), перешли на искусственную кожу, а точнее на 100% Полиуретан. Они не бояться за репутацию? Не боятся, и это нас подталкивает на мысль, что изделиям из искусственной кожи можно доверять.

Конечно, среди хороших образцов есть и плохие. Сумку можно проносить месяц и выбросить. Просто обращайте внимание на цену, ведь понятно, женская сумочка не может стоить 200 грн. и носиться долго. Банально верьте здравому смыслу и не выбирайте сумочки как женщины выбирают мужчин. Видя что он не идеален, кормят себя мечтами - если он будет со мной то обязательно изменится =). Не изменится! Так же и с сумкой, если при покупке Вы видите, что с ней что-то не так, например швы не достаточно прочны, или кожа очень деликатная, или краска остается на влажном платочке если им протереть изделие, то стоит отказаться от покупки, дальше будет еще хуже.

Существенным доказательством качества заменителя может выступить цена брендовых сумок! Понятно, что бренд львиную долю стоимости возлагает на значимость имени в мире моды, но при всем уважении к мировым дизайнерам - не может сумка из заменителя стоить 5 000 грн. А они стоят! То есть брендовые производители настолько уверены в качестве сумок, а именно сумок из кожзаменителя, что не стесняются ставить заоблачные цены на них.

Оставьте все сомнения и стереотипы позади, вы живете в новой эре где сумка из полиуретана может выглядеть как кожаная и носиться долго как кожаная, быть дешевле и при этом всем Вы элементарно сохраните жизнь какого-то животного.

Интернет магазин кожаных сумок "Genuine Leather".