Украинские сумка ручной работы

 

Реально купить хорошую сумку в Украине?


Здравствуйте! Сегодня наш магазин расскажет о таком необычном для многих явлении как сумки Украины. Эту тему мы уже поднимали ранее, обещая, что напишем о перспективных Украинских дизайнерах, шющих сумки, и вот этот момент настал!

Наверное эта тема не была бы такой важной, если бы не ужасное состояние отечественной индустрии моды. К сожалению в выборе аксессуаров мы столкнулись с парадоксальной проблемой - есть множество различных сумок, но нечего выбрать, поскольку все или Китайское ненадлежащего качества, или европейские или американские по космическим ценам. То есть обычному человеку со средним уровнем дохода, просто нечего надеть! А если речь еще пойдет об оригинальности сумочки, чтобы не стать чьим-то клоном, то вообще в Украине нечего делать.

Поэтому, вывод из вступительных предложений: "Если у Вас есть цель купить сумку, Украина не лучшее место".

Но со временем появляется надежда появляется. Ситуация стает не настолько уж и плачевной, поскольку Вы себе даже не представляете насколько велико было мое удивление, когда я наткнулся на нескольких украинских дизайнеров, к сожалению или к счастью пока недостаточно раскручены, но имеющих в своем ассортименте множество на самом деле прекрасных шедевров из мира сумок.

Об одном из таких мы сегодня и поговорим.

 

Если хочешь купить сумку, Украина тебя удивит!

 

Поэтому речь сегодня пойдет о невероятно оригинальном бренде женских сумок от дизайнера Анны Путиловй. Модели которые выходят из-под ее рук поразят своей неповторимостью и креативом. Спросите почему?

Не думаю, что вы когда-то видели сумочку на винтах ... Мы не ошиблись, именно на маленьких винтикам и при этом сумка остается женственной. Как говорит сама дизайнер: «была любовь к мебельной сборке и нелюбовь к шитью» - вот так и появилась первая сумочка из твердого войлока без швов.


Украинская сумка ручной работы Украинская сумка ручной работы

 

Немного об истории бренда


Бренд родился в Киеве. Сначала главным увлечением Ани было проектирование мебели, от маленьких комодиков из гофрокартона или фанеры, к полноценным больших комодов. Время расставило все по местам, поскольку столярный станок не совсем женское место.

Новое увлечение было вызвано потребностью в новой сумке, которую собственно дизайнер и "скрутила" как конструктор из винтиков.

 

дизайнерская сумка ua

 

Что означает VIS


VIS с французского переводится - винт. Идеальная короткая название, легко произносится и главное - отражает всю суть бренда. Кто знает, возможно сегодня бы этот бренд назывался Schraubenbeutel =). Это тоже был один из вариантов.

Все начиналось с сумок на винтикам, сегодня же многие модели шьют, поскольку функциональность и удобство для дизайнера стоит на первом месте.

В Киеве был открыт первый мини-шоурум для изделий (магазин LAVOCHKA).

 

 сумка ua ручной работы сумка ua ручной работы

 

Какое качество этих сумок?


Бренд работает в основном с кожей что уже говорит об их долговечности и надежности. Кожу привозят обычно из Италии, США, Испании. Сегодня производитель изучает украинский рынок для сотрудничества.

Также кроме кожи используют грубый войлок из 100% шерсти, который прекрасно держит форму.

Итак, нас Киевский бренд уже поразил, теперь очередь за Вами. Очень рады, что наконец талантливая молодежь Украины начинает давать свои первые плоды, в данном случае в виде замечательных сумочек ручной работы.

Магазин сумок "GENUINE LEATHER"